Какая разница между рафинированными и нерафинированными углеводами?

Вы помните изготовление папье-маше  в пору школьных или детсадовских времен?  Обычно инструментами были полосы газет и миска с пастой. Это паста состояла из простых и дешевых сочетание ингредиентов: только пекарская  белая мука и вода. Это был липкая субстанция,  которая работала как клей, скалеивая в кратчайшие сроки. Теперь подумайте о том, когда вы в последний раз ели кусок белого хлеба или другие  мучные продукты. Мука в   белом хлебе, когда он   смочивается слюной, становится таким же вязким клеем, и это то, что получит ваша пищеварительная система: клейкий, бедный питательными веществами шар крахмала. Это то, что ваша пищеварительная система подвергнет обработке.  И не трудно себе представить, как мало питания будет взято из этого шара липких веществ, и  как трудно будет для вашего тела, чтобы, наконец,  вывести его.

Что было изначально полезного в  этих обработанных углеводах, то что природа  вложила в них. Отруби, клетчатка, и большая часть витаминов и минералов были убраны, и остался мягкий, белый, но длительного хранения продукт. Белая мука имеет только 20 процентов витаминов и минералов, и 25 процентов волокна исходного ядра пшеницы. Вот почему многие хлебобулочные изделия являются «обогащенными» витаминами и минералами — они не содержат достаточно упомянутых полезных веществ. В пшеничной муке  содержатся зародыши ростков, отруби зерна и все это предполагает наличие большего количества клетчатки и питательных веществ. Я с нетерпением жду того дня, когда фаст-фуд рестораны предложат все булочки хлеба и богатые клетчаткой гарниры для своих клиентов, а не пустые углеводы, которые предлагаются везде итак достаточно агрессивно.

Теперь, когда мы немного поговорили об углеводах, почему бы вам не занять минуту, чтобы спросить себя, если вы, возможно, есть слишком много изысканных, с высокой степенью переработки разнообразие.

Один из способов отличить углеводы, которые вредят нам и углеводов, что исцелить нас должен думать о своих содержанием клетчатки. Продукты, сделанные из рафинированной белой муки и белого сахара, как правило, очень мало клетчатки и очень обработаны. Волоконно-заполненные углеводы лучше для вас, чем тех, кто мало или вообще не волокна. Волоконно обеспечивает барьер для вашей пищеварительной системе — в противном случае получить углеводы превратились в сахар немедленно. Большинство американцев есть около 12 граммов клетчатки в день, в то время как рекомендуемая суточная доза составляет от 20 до 45 граммов. Тем не менее, мы overconsuming углеводов! Всякий раз, когда вы достигнете в коробке каши, хлеб, или любой другой продукт, сделанный с мукой (паста и т.д.), всегда достигают для бренда, который перечисляет цельной пшеницы или другого зерна, весь первый ингредиент. А также проверить содержание волокна и идти с той, которая имеет наиболее клетчатки.

В последние несколько лет, более сложный метод появился, чтобы помочь нам понять, какие углеводы хороши, а какие плохие. Это так называемый гликемический индекс, или GI. Ставки гликемическим индексом, сколько доступными сахар в частности пищу. Это, в свою очередь, показывает, как быстро, что пища влияет на уровень сахара в крови.Белый хлеб, картофель, зерновые и изысканный, которые быстро усваиваются, создать всплеск уровня сахара в крови, и поэтому они классифицируются с высоким ГИ рейтинги.Продукты с низким ГИ рейтинги, такие как овощи, продукты из цельного зерна и бобов метаболизируется более медленно, в основном из-за их содержания клетчатки. Эти низким ГИ пищи не вызывает резких изменений уровня сахара в крови и тем самым устранить максимумов и минимумов, что может привести к избыточной перекусов и тягу к сладкому. Создание простой переключатель в продуктах, которые Вы едите, может иметь огромное влияние на ваше здоровье.Например, есть коричневый рис вместо белого риса будет делать чудеса для контроля уровня сахара в крови. Таким образом, будет переход от белого хлеба и хлеба из цельного зерна. Кроме того, дополнительные волокна в этих продуктах будет расширяться в желудке, поэтому вы будете чувствовать себя полным быстрее и дольше после приема пищи продукты из цельного зерна. Когда вы покупаете продукты из цельного зерна, по-прежнему хороший детектив питания и следить за любые ингредиенты, которые вы пытаетесь избежать.

Волоконно добавки могут также быть полезными в ликвидации токсичных отходов, которые накапливаются в нашем организме, когда мы едим рационе углеводов высокой степени очистки. Но добавки не являются волшебные пули: лучший способ гарантировать, что ваше тело становится все виды углеводов оно должно работать бесперебойно и остаться «чистым» является сохранение питания из цельного зерна, бобов, овощей и фруктов, которые дают вам дополнительные Доза волокна необходимы для очистки системы. Натуральные продукты с самым высоким количеством волокна чечевица, черный, почки и бобы Лимы, нут, картофель с кожей, горох, без овсяной каши, груши и яблоки с кожей, брюссельская капуста, и персики.

Как удалить пятна ржавчины

Пятна ржавчины может быть проблемой, потому что, чтобы удалить пятно состоит из мельчайших частиц оксида железа, а также некоторые виды лечения на самом деле установить пятна, а не удалять его. Используйте немного химии ноу-хау успешно удалить ржавчину пятно.

Материалы, которая вам понадобится

  • лимон или лимонный сок и соль
  • или мягкого мыла посуду и аммиака
  • или коммерческих удаления ржавчины продукт

Инструкция для удаления пятен ржавчины

  1. Во-первых, не не сделать хуже, пятна, применяя хлорный отбеливатель, так как это будет вступать в реакцию с ржавчиной и может усилить цвета.
  2. Удалить столько ржавчины пятно возможности прежде, чем применить лечение.
  3. Следуйте инструкциям на упаковке, если вы используете коммерческий удаления ржавчины продукта.
  4. Выжмите лимонный сок на пятно, так что пятно полностью насыщен.
  5. Посыпать солью на лимонном соке.
  6. Позвольте соль и сок в реакцию с пятном в течение 24 часов. Обновление лимонным соком, чтобы сохранить место влажным.
  7. Пятно пятна (не тереть, так как это может привести к повреждению волокон).
  8. Промойте место прохладной водой. Вы можете повторить этот процесс, если это необходимо.
  9. Другой метод заключается в применении смеси 1/4 чайной ложки мягкого мыла жидкости в одной чашке теплой воды. Тщательно насыщают пятно и оставьте раствор реагировать, по крайней мере 5 минут.Поверхностно-активных веществ в моющих средств поможет поднять частицы ржавчины.
  10. Пятно пятно с чистой белой тканью или бумажной салфеткой и ополосните прохладной водой.
  11. Повторите этот процесс, пока пятно удаляется или пока больше цвета подбирает ткань.
  12. Тщательно промойте место с водой, чтобы удалить все следы очищающего раствора.
  13. Если ржавчина пятно не исчезает, насыщать пятно раствором аммиака 2 столовые ложки на 4 стакана теплой воды.
  14. Пятно пятно с белой тканью или бумажной салфеткой.
  15. Промойте место прохладной водой.
  16. Для ковровых покрытий и обивки, слоем чистой ткани или бумажного полотенца на месте, чтобы удалить влагу.

Ферменты

Ферменты являются белками , которые участвуют в клеточных обменных процессов с возможностью повышения скорости реакции между биомолекул. Некоторые ферменты могут даже полностью изменить реакцию со стороны его, как правило, принимают, за счет уменьшения энергии активации (Е) в том случае, реакция выступает в обратном направлении. Simlarly, ферменты катализируют реакции, которые не могут в противном случае, за счет снижения Еа к более «доступным» уровне клетки.

Ферменты могут быть выделены с помощью различных методов очистки белков . Чистоты ферментного препарата измеряется путем определения его удельной активности

Состав ферментов
Ферменты могут иметь молекулярный вес от около 10000 до более чем 1 млн. человек. Небольшое количество ферментов не белки, а состоят из небольшого каталитических молекул РНК. Часто, ферменты multiprotein комплексы состоят из ряда отдельных белковых субъединиц.

Многие ферменты катализируют реакцию без посторонней помощи, но некоторые из них требуют дополнительного небелковых компонентов называется сопутствующим фактором. Ко-факторами могут быть неорганические ионы, такие как Fe 2 + , Mg 2 + , Mn 2 + или Zn 2 + , или состоять из органических молекул и металлоорганических неизвестных в качестве одного из ферментов.

Классификация ферментов
Ферменты классифицируются в зависимости от реакции они катализируют. Эти шесть классов:

Оксидоредуктаз
Трансферазы
Гидролазы
Лиазы
Изомеразы
Лигазы

Примеры:
Алкогольдегидрогеназы: оксидоредуктазы преобразования спиртов в альдегиды / кетоны.
Аминотрансфераз: трансферазы катализатором деградации аминокислот кислоты путем удаления аминогруппы.
Глюкозо-6-фосфатазы: гидролазы, который удаляет фосфатной группы из глюкозо-6-фосфата, в результате чего глюкоза и H 3 PO 4 .
Пируватдекарбоксилазы: лиазы, который удаляет CO 2 из пирувата.
Рибулозо эпимераза фосфат: изомеразы, который катализирует взаимопревращения рибулозо-5-фосфат и xylulose-5-фосфата.
Гексокиназы: лигазы, который катализирует взаимопревращение глюкозы и АТФ с глюкозо-6-фосфата и АДФ.

Как удалить следы чернил

Шариковая ручка чернил не то, что обычно можно удалить с простым мылом и водой, но есть простой и недорогой способ удаления чернилами с поверхности или одежду.

Материалы, которая вам понадобится

  • спирт ( изопропиловый спирт )
  • крем для бритья (если алкоголь не удаляет чернила)
  • лак для волос (если ни алкоголь, ни бритье работ сливки)
  • негорючая жидкость сухой уборки (другой вариант)

Инструкции удаления чернил

  1. Dab спирта на чернила.
  2. Позвольте пару минут на алкоголь проникает в поверхность и вступают в реакцию с краской.
  3. Пятно чернильное пятно с использованием слоев белых бумажных полотенец или тканью, смоченной в любой алкоголь или воду.
  4. Если алкоголь является неэффективным, попробуйте использовать вспенивания крем для бритья.
  5. Если крем для бритья не работает, лак для волос обычно будет удалить чернила, но оно должно быть использовано только в крайнем случае, потому что лак для волос ущерб некоторые поверхности и ткани.
  6. Негорючие жидкости сухой очистки может удалить определенные краски. Если вы используете сухие чистящие жидкости, чтобы удалить пятна, промыть область с пресной водой.

Гелевые ручки чернила использовать чернила, которые сделаны, чтобы быть постоянным.Алкоголь не будет удалять гель чернила, не будет кислоты. Иногда можно стирать гель чернила ластиком.

Чернильные пятна в лесу обычно включают выбоины в лесу, который делает его труднее добраться до чернил. Будьте уверены, чтобы удалить все следы алкоголя из дерева после того, как краска была удалена, промойте пораженный участок водой, и состояние леса, чтобы помочь обратный эффект высыхания спирта.

Все о белках

Белки класса питательные вещества состоят из аминокислот , более мелкие молекулы из углерода, водорода, кислорода и азота. Эти атомы смешивать в разных моделей, чтобы различные аминокислоты. Некоторые из них необходимы, потому что они не могут быть в организме и должны быть приняты в помощью диеты. Остальные могут быть сделаны в печени, если все необходимые химические компоненты доступны.

Белки имеют ряд очень важных функций в организме. Прежде всего, белки ответственны за рост и поддержание всех клеток организма и структур, как кости, мышцы, клетки крови, кожи и волос. Они также являются основным компонентом ферментов, протеинов, которые помогают облегчить многие химические реакции в организме, включая пищеварение. Белки также интеграл в производство гормонов, как инсулин, гормоны щитовидной железы, эстрогена и тестостерона.

Когда мы едим белков в нашем рационе, желудок вырабатывает пищеварительные кислоты, которые начинают процесс разрушения химической структуры. Пищеварение продолжается в тонкую кишку, где, по сути, большинство распада белков происходит. В конце концов, белки вернулись к своим основным аминокислотному составу, таким образом они могут проникать через кишечник и в кровоток. Оттуда они идут в печень, где аминокислоты использованием кислоты регулируется. Иногда они используются для синтеза важных белков в печени, иногда они отправляются в других местах, которые будут использоваться.

Белок в нашем рационе может исходить от двух различных источников: растительного происхождения (например, соя, орехи, бобы), или животного происхождения (мясо, молочные продукты и яйца). За исключением сои, только животного происхождения белки содержат все незаменимые аминокислоты в достаточном количестве. Растительные белки также содержат все незаменимые аминокислоты, однако некоторые из них могут быть в недостаточном количестве, чтобы удовлетворить наши диетические потребности. Если вы не едите животных продуктов, вы можете комбинировать различные виды растительных белков убедиться, что вы получаете все аминокислоты, которые вам нужны.

Белки требования различаются в зависимости от возраста, пола и веса. Однако, для среднестатистической женщины в возрасте от 19 до 50 лет, потребление белка должно быть примерно 46 г на 50 г в день. Беременные или кормящие женщины нуждается в дополнительных белка для удовлетворения своих повседневных нужд. Мужчины нуждаются в большем количестве белка каждый день за счет более высокой мышечной массы обычно они несут.

Здоровая диета должна включать в себя от 2 до 3 порции нежирного белка в день. Животные белки, как правило, выше в насыщенных жиров, так что те типы белков должно быть ограничено. Lean белки включают цыпленка и индейки, запеченной на гриле или без кожи, говядину с жиром обрезается и рыбы. Бобы и орехи также хороший выбор растительных белков. Эксперимент с зерна, такие как лебеда и каши, которые являются чрезвычайно высоким содержанием белка. Нежирные молочные продукты также являются отличным источником белка. Попробуйте обезжиренные йогурты, творог и молоко.

В эти дни, много вариантов, доступных для компактной белков. Турция бекон и яичные белки можно сделать вкусный завтрак. Сэндвич с индейкой с низким содержанием жира сыр, помидор и салат может быть прекрасным обедом. Попробуйте медово-горчичным соусом, а не майонезом. Имейте в виду, что препарат считается хорошо, постное куриное представляет собой отличный выбор, но выбирать его на гриле или запеченные, а не жареной. Немного поразмыслив раньше времени, он может быть легко найти вкусные выбор белков, которые являются хорошими для вас.