Кокосовое молоко и Ledi slim: лучшие средства для похудения

Сохранить здоровье и стройность в течение жизни бывает трудно, так как об этом нужно заботится ежедневно. Средства для похудения не всегда способствуют оздоровлению, а полноценная пища может негативно повлиять на силуэт. Как совместить несовместимое? Поможет природа! Именно растительные препараты и продукты способны творить чудеса, восстанавливая здоровье, омолаживая, способствуя похудения. Рекомендуем вам обратить в первую очередь на новейшее средство — Ledi slim. Чудо-капсулы для похудения помогут быстро привести себя в форму. Средство не только поможет похудеть, но и закрепит результат надолго. Вы сможете обрести желаемые формы, сбросив лишние килограммы без мучительных диет. Похудейте вместе с препаратом Ledi slim. Обратите внимание, что в продаже в интернет-магазине имеется 2 варианта. Ledi slim для женщин 30 и 40+ лет. Средства разработаны специально под возрастные особенности, поэтому особенно эффективно. Купить Ledi slim можно со скидкой по ссылке

В дополнение к Ledi slim

Пополнить здоровый рацион и усилить действие Ledi slim поможет кокосовое молоко. В последнее о кокосовом молоке поступает много информации с экранов телевизоров, из интернета. В центре внимания не только само молоко, но и те готовые продукты, в которых кокос присутствует в той или иной форме. К ним относятся: кокосовая вода, кокосовый крем, кокосовое масло. Все они отличаются друг от друга не только по содержанию, но и по воздействию на человеческий организм. Если вы хотите извлечь максимум пользы, то должны знать разницу между этими товарами. Мы рассмотрим здесь подробно кокосовое молоко — комбинацию двух отдельных продуктов: кокосовой воды и кокосовой мякоти.

Состав и питательная ценность кокосового молока

Кокосовое молоко производится непосредственно из мякоти кокосового ореха (белая часть плода). Этот тип молока имеет плотную консистенцию и ярко выраженный сливочный привкус. Кокосовое молоко может обладать различным процентом жирности. Это напрямую зависит от способа приготовления. Молоко может быть получено смешиванием ингредиентов или разбавлено путем повторного кипячения. Делается это в том случае, когда кокосовое молоко применяется для готовки десертов.

Популярность кокосового молока растет за счет того, что оно является главным источником питательных веществ во многих регионах и странах мира. Кокосовое молоко богато магнием, железом, медью, селеном, марганцем, витамином С, фолиевой кислотой и прочими микроэлементами, минералами. Ценится молоко не только за питательный состав, но и за оздоровительный эффект. Продукт идеально подходит в качестве основы рациона для вегетарианцев. Он незаменим для тех людей, у кого имеется врожденная или приобретенная непереносимость лактозы, но в избыточном количестве не рекомендовано ни для кого.

Кокосовое молоко может быть хорошим подспорьем при лечении многих заболеваний. Оно нормализует пищеварение, стимулирует кровообращение, уменьшает воспаления, защищает сердечно-сосудистую систему, стимулирует потерю веса.

1. Защита сердца

Имея в основе значительное количество жирных кислот средней цепи, кокосовое молоко ценится за довольно высокое содержание жира. Эти жиры считаются «хорошими», так как помогают стабилизировать здоровье сердца. Исследования показали, что умеренное потребление кокосового молока способно снизить уровень «плохого» холестерина, увеличив процент «хорошего». Это предотвращает развитие  атеросклероза и снижает риск сердечных приступов, инсультов. Другие исследования утверждают, что кокосовое молоко снижает уровень триглицеридов, поэтому способно предотвратить ишемическую болезнь сердца. Однако чрезмерное потребление этого молока может дать противоположный эффект.

2. На пользу нервной системе

Различные минералы, обнаруженные в кокосовом молоке, оказывают заметное влияние на уровни электролита в организме, от которого зависит функционирование нервной системы, включая все ваши мышцы и клетки. Оптимизация уровней электролита в организме — важная часть в поддержании нервов.

4. Увеличивает энергию

Жирные кислоты, содержащиеся в кокосовом масле, отлично метаболизируются печенью. При этом вырабатывается особенные вещества — кетоны. Они придают телу импульс дополнительной энергии, который важен при тренировках, физических нагрузках, стрессах, в периоды реабилитации.

5. Похудение

Те же жирные кислоты способны увеличить метаболизм, подавлять голод. В результате потребления кокосового молока снижается общее потребление калорий в течение дня. Молоко может помочь сбросить вес, даже если вы не посещаете тренажерный зал. Но не стоит забывать о том, что все полезно в меру.

6. Улучшение функций пищеварения

Хотя молоко лишено большей части диетического волокна кокоса, тем не менее, оно положительно влияет на пищеварение. Дело в том, что продукт обладает противовоспалительными свойствами, которые уменьшают дискомфорт в желудке, улучшают работу кишечника, избавляя от симптомов запора.

7. Для кровообращения

Кокосовое молоко — отличный источник  железа, который организму требуется для производства эритроцитов. Предотвращая анемию, это молоко может увеличить кровоток в те области тела, которые нуждаются в ресурсах больше всего.

8. Уменьшает воспаление

Существует много разных форм воспалений в организме, в излечении которых может поспособствовать кокосовое молоко. Его следует добавить в рацион тем людям, которые страдают от подагры, артрита, головных болей или синдрома раздраженной толстой кишки. Антибактериальные свойства молока помогают нейтрализовать основные инфекции, а противовоспалительные свойства устранят отеки, покраснения и дискомфорт.

9. Лечит язвы

Некоторые исследования показали, что регулярное потребление кокосового молока значительно уменьшает размер язвы желудка. Для тех, кто предпочитает естественные средства в лечении, молоко — отличный вариант.

Как делать кокосовое молоко?

Вы можете изготовить собственноручно кокосовое молоко у себя дома. При этом вы будете уверены в том, что продукт свежий и в него не добавлено посторонних ингредиентов. Обязательно потребуется измельченная белая мякоть кокоса. Сама схема приготовления проста.

1. В кастрюле доведите воду до кипения и добавьте кокос (не допускайте кипения).
2. Оставьте кокосовую мякоть в воде на 1-2 часа.
3. Поместите воду с кокосом в блендер. При желании вы можете добавить туда ванильный экстракт.
4. Хорошо перемешайте, а затем перелейте смесь в чистую банку через марлю.
5. Отожмите все кокосовое молоко из марли.
6. Храните молоко до 5 дней в холодильнике.
Если мякоть и вода при хранении в холодильнике разделились, то просто перемешайте перед употреблением.