Фрукты, разрушающие желе

Если вы добавляете некоторые фрукты в желе или другого десерта желатин, желатин не будет создана. Вот посмотрите, на котором плоды имеют этого эффекта и то, что происходит, что приводит к их разрушить желе.

Фрукты, разрушающие желе

Плоды, которые разрушить желе содержат enyzmes называется протеаз, которые нарушают химические связи, которые пытаются сформировать между цепями белка, желе или другого желатин попыток геля.
Ананас — бромелайн
киви — actinidin
инжир — ficain
папайи — папаин
папайя — папаин
манго
гуайява
корень имбиря
Только свежие фрукты вызывает проблемы

Вы, возможно, были желе, содержащие ананас или иной плоды в списке. Это потому, что ферменты в плодах только нарушить процесс гелеобразования, если фрукты свежие или замороженные. Если плоды нагревается (например, консервной и приготовления пищи), то ферменты постоянно инактивированная, что делает фрукты прекрасно для приготовления желе.

Добавить комментарий