Узнайте, какие химические вещества присутствуют в наших любимых фруктах и овощах

В последнее время, здоровье и питание сознания стала неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Таким образом, это не удивление, когда сообщается, что фрукты и овощи, которые были звездами в древних цивилизациях снова на пути к здоровью звезды », в современную эпоху.

Почему едят фрукты и овощи …

Это обретенную популярность обусловлена ​​тем, что фрукты и овощи содержат необходимые витамины, минералы и клетчатку, которые могут помочь защитить нас от хронических заболеваний. В отличие от людей, которые потребляют рацион только с небольшим количеством фруктов и овощей, те, кто ест более больших количествах как часть их ежедневного рациона, вероятно, снижает риск хронических заболеваний, как инсульт и, возможно, других сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака.

При покупке этих суперзвезд, я настоятельно рекомендую вам пойти на красочные. И поверьте мне, эта рекомендация не связано с тем, что я люблю красочные вещи! Это уже доказано, что употребление в пищу фрукты и овощи разных цветов дает нашему организму широкий спектр ценных питательных веществ, таких как волокна, фолиевой кислоты, калия и витаминов А и С. Что еще можно желать от этих маленьких даров природы?

Про историю …

Но прежде чем вы получите все возбужденные о вашей поездке на рынок продукты и акции Вашего дома с этими красочными вкусности, пожалуйста, прочтите нижеприведенные факты. К сожалению, большинство продуктов можно приобрести загружаются с вредными химическими веществами. И если вы были даже отдаленно не слушает, что происходит в нашем современном мире, вы бы знали, что самые большие преступники являются «Пестициды», используемый в сельском хозяйстве культур.

За последние 60 лет фермеры и производители изменили способ, которым они производят продукты питания, чтобы удовлетворить ожидания потребителей и повысить рентабельность на внутреннем и мировом рынках. Основные изменения, как и в современной практике сельского хозяйства часто является чрезмерное использование пестицидов.

Фермеры используют пестициды:

- Защита сельскохозяйственных культур от вредителей, сорняков и грибковых заболеваний, когда они растут

- Не допускать крыс, мышей, мух и других насекомых из загрязняющих продуктов в процессе хранения ·

- Защита здоровья человека, остановив продовольственных культур будучи загрязненных грибов

Неприглядная картина …

В случае, если Вы еще не осознали ситуацию, ученые подсчитали, что 40 процентов всех рака у мужчин и 60 процентов у женщин, связанные с питанием. Чтобы нарисовать более четкую картину моя забота, я собрал некоторые факты о количестве веществ, содержащихся в распространенных фруктов и овощей. Эти данные взяты из www.whatsonmyfood.org . Вы можете посетить веб-сайт для получения дополнительной информации и проверки наличия химических веществ, обнаруженных в повседневной продуктов питания.

В перечисленных ниже данные, цифры показывают, распад всех химических веществ, обнаруженных в продукции и их влияние на здоровье человека.

Сельдерей — Всего 55 химических веществ

Воздействие на здоровье человека:

(9) — Известные или вероятные канцерогены, (6) — Подозреваемый Disruptors гормон

(12) — нейротоксины, (10) — развития и репродуктивных токсикантов

Апельсины — Всего 50 химических веществ

Воздействие на здоровье человека:

(8) — Известные или вероятные канцерогены, (24) — Подозреваемый Disruptors гормон

(10) — нейротоксины, (8) — развития и репродуктивных токсикантов

Клубника — Всего 42 химических веществ

Воздействие на здоровье человека:

(7) — Известные или вероятные канцерогены, (18) — Подозреваемый Disruptors гормон

(11) — нейротоксины, (6) — развития и репродуктивных токсикантов

Черника — Всего 47 химических веществ

Воздействие на здоровье человека:

(7) — Известные или вероятные канцерогены, (22) — Подозреваемый Disruptors гормон

(12) — нейротоксины, (6) — развития и репродуктивных токсикантов

APPLE — всего 39 химических веществ

Воздействие на здоровье человека:

(5) — Известные или вероятные канцерогены, (19) — Подозреваемый Disruptors гормон

(10) — нейротоксины, (5) — развития и репродуктивных токсикантов

Морковь — Всего 38 химических веществ

Воздействие на здоровье человека:

(7) — Известные или вероятные канцерогены, (19) — Подозреваемый Disruptors гормон

(5) — нейротоксины, (7) — развития и репродуктивных токсикантов

Брокколи — Всего 36 химических веществ

Воздействие на здоровье человека:

(5) — Известные или вероятные канцерогены, (19) — Подозреваемый Disruptors гормон

(9) — нейротоксины, (3) — Развивающие и репродуктивных токсикантов

Виноград — Всего 36 химических веществ

Воздействие на здоровье человека:

(4) — Известные или вероятные канцерогены, (17) — Подозреваемый Disruptors гормон

(10) — нейротоксины, (5) — развития и репродуктивных токсикантов

Цветная капуста — Всего 19 химических веществ

Воздействие на здоровье человека:

(2) — Известные или вероятные канцерогены, (9) — Подозреваемый Disruptors гормон

(6) — нейротоксины, (2) — развития и репродуктивных токсикантов

Бананы — Всего 17 химических веществ

Воздействие на здоровье человека:

(4) — Известные или вероятные канцерогены, (7) — Подозреваемый Disruptors гормон

(2) — нейротоксины, (4) — Развивающие и репродуктивных токсикантов

Информация, конечно сбивает ветром из наших парусов «заботящихся о своем здоровье. Но сражение не потеряно. К счастью, многие ритейлеры все чаще чулок свои полки с «органической» продукции. Это продукты питания, выращенные без вредных пестицидов и сельскохозяйственных методов, как известно, экологически чистые.

Итак, пришло время волноваться снова о нашей поездке в магазин свежие продукты …

Как потребители, каждый из нас имеет возможность влиять на динамику спроса и предложения. Наши органические покупки не только поможет улучшить наше здоровье, но также будет поддерживать фермеров, которые прилагают усилия, чтобы предоставить нам здоровая альтернатива пестицидам загружены фрукты и овощи.

Добавить комментарий