Какая разница между рафинированными и нерафинированными углеводами?

Вы помните изготовление папье-маше  в пору школьных или детсадовских времен?  Обычно инструментами были полосы газет и миска с пастой. Это паста состояла из простых и дешевых сочетание ингредиентов: только пекарская  белая мука и вода. Это был липкая субстанция,  которая работала как клей, скалеивая в кратчайшие сроки. Теперь подумайте о том, когда вы в последний раз ели кусок белого хлеба или другие  мучные продукты. Мука в   белом хлебе, когда он   смочивается слюной, становится таким же вязким клеем, и это то, что получит ваша пищеварительная система: клейкий, бедный питательными веществами шар крахмала. Это то, что ваша пищеварительная система подвергнет обработке.  И не трудно себе представить, как мало питания будет взято из этого шара липких веществ, и  как трудно будет для вашего тела, чтобы, наконец,  вывести его.

Что было изначально полезного в  этих обработанных углеводах, то что природа  вложила в них. Отруби, клетчатка, и большая часть витаминов и минералов были убраны, и остался мягкий, белый, но длительного хранения продукт. Белая мука имеет только 20 процентов витаминов и минералов, и 25 процентов волокна исходного ядра пшеницы. Вот почему многие хлебобулочные изделия являются «обогащенными» витаминами и минералами — они не содержат достаточно упомянутых полезных веществ. В пшеничной муке  содержатся зародыши ростков, отруби зерна и все это предполагает наличие большего количества клетчатки и питательных веществ. Я с нетерпением жду того дня, когда фаст-фуд рестораны предложат все булочки хлеба и богатые клетчаткой гарниры для своих клиентов, а не пустые углеводы, которые предлагаются везде итак достаточно агрессивно.

Теперь, когда мы немного поговорили об углеводах, почему бы вам не занять минуту, чтобы спросить себя, если вы, возможно, есть слишком много изысканных, с высокой степенью переработки разнообразие.

Один из способов отличить углеводы, которые вредят нам и углеводов, что исцелить нас должен думать о своих содержанием клетчатки. Продукты, сделанные из рафинированной белой муки и белого сахара, как правило, очень мало клетчатки и очень обработаны. Волоконно-заполненные углеводы лучше для вас, чем тех, кто мало или вообще не волокна. Волоконно обеспечивает барьер для вашей пищеварительной системе — в противном случае получить углеводы превратились в сахар немедленно. Большинство американцев есть около 12 граммов клетчатки в день, в то время как рекомендуемая суточная доза составляет от 20 до 45 граммов. Тем не менее, мы overconsuming углеводов! Всякий раз, когда вы достигнете в коробке каши, хлеб, или любой другой продукт, сделанный с мукой (паста и т.д.), всегда достигают для бренда, который перечисляет цельной пшеницы или другого зерна, весь первый ингредиент. А также проверить содержание волокна и идти с той, которая имеет наиболее клетчатки.

В последние несколько лет, более сложный метод появился, чтобы помочь нам понять, какие углеводы хороши, а какие плохие. Это так называемый гликемический индекс, или GI. Ставки гликемическим индексом, сколько доступными сахар в частности пищу. Это, в свою очередь, показывает, как быстро, что пища влияет на уровень сахара в крови.Белый хлеб, картофель, зерновые и изысканный, которые быстро усваиваются, создать всплеск уровня сахара в крови, и поэтому они классифицируются с высоким ГИ рейтинги.Продукты с низким ГИ рейтинги, такие как овощи, продукты из цельного зерна и бобов метаболизируется более медленно, в основном из-за их содержания клетчатки. Эти низким ГИ пищи не вызывает резких изменений уровня сахара в крови и тем самым устранить максимумов и минимумов, что может привести к избыточной перекусов и тягу к сладкому. Создание простой переключатель в продуктах, которые Вы едите, может иметь огромное влияние на ваше здоровье.Например, есть коричневый рис вместо белого риса будет делать чудеса для контроля уровня сахара в крови. Таким образом, будет переход от белого хлеба и хлеба из цельного зерна. Кроме того, дополнительные волокна в этих продуктах будет расширяться в желудке, поэтому вы будете чувствовать себя полным быстрее и дольше после приема пищи продукты из цельного зерна. Когда вы покупаете продукты из цельного зерна, по-прежнему хороший детектив питания и следить за любые ингредиенты, которые вы пытаетесь избежать.

Волоконно добавки могут также быть полезными в ликвидации токсичных отходов, которые накапливаются в нашем организме, когда мы едим рационе углеводов высокой степени очистки. Но добавки не являются волшебные пули: лучший способ гарантировать, что ваше тело становится все виды углеводов оно должно работать бесперебойно и остаться «чистым» является сохранение питания из цельного зерна, бобов, овощей и фруктов, которые дают вам дополнительные Доза волокна необходимы для очистки системы. Натуральные продукты с самым высоким количеством волокна чечевица, черный, почки и бобы Лимы, нут, картофель с кожей, горох, без овсяной каши, груши и яблоки с кожей, брюссельская капуста, и персики.

Добавить комментарий